Не могу надышаться
Я тобой много лет не могу надышаться
И каждый твой поцелуй я храню
Я так никого уже не полюблю.
Любовь к тебе течёт внутри,
Жжёт так, что закипают вены.
Душа так просит, забери!
Я лезу от тоски на стены.
Я каждый день иду на дно,
И ненавидя тишину,
Смотрю в холодное окно
И вою волком на луну.
Несётся времени река,
Стою одна на берегу.
И весь мой мир в твоих руках
Забыть твой образ не могу.
13.02.22
Свидетельство о публикации №124110408459