Горела лампадка

Горела лампадка, горела
Тот свет был не от фонаря.
Соседка в подушку ревела,
А сын всё курил у окна.

Упала, случайно, так вышло
Часы не пойдут, тишина.
Эпоха для сына навечно
Пусть и не знаменитой была.


Рецензии