***

Свет и тьма кричат - куда?
Ты меня так предала!
Ночью света захотела,
Ярким днем ты ночь согрела.

А мой свет - он никакой,
И я выберу любой!
Темный в солнце,
Белый в ночь.

Нарисую смерть и дочь.
Мой свет полный, никакой.
Я создам в себе любой:
И чужой, и твой, и свой.


15.12.23


Рецензии