Откуда он

Ну, почему тебе всегда чего-то не хватает:
Любви, достатка, счастья, каждый год?
Холодную держу в ладошках льдинку. Льдинка тает.
Уже растаяла совсем. И вот
Растаял лёд в ладонях наших. Лишь вода в ладошке,
И приняла она тепло души.
Всё получил сполна я, что просил не понарошке –
Всевышний, всё, что надо мне, свершил.
Планируем, на много лет, что нам построить, сами,
Рассчитываем, часто по часам.
Идём. На ровной, на дороге, вдруг, возникнет камень.
Откуда он? Так, появился сам.
04.11.2024
СПб


Рецензии