Неистовый

Про Константина Евгенича Кинчева

///

Ну, он конкретно в жесть неистовый -
Парнишке скоро шесть плюс восемь,
После инфаркта рыщет в осень.
(а мог бы тихо окушков на речке)
Эй, гойда и огонь на пристани,
Где заскучал давно Харон,
А он всё продолжает танец к Истине...

ЗЫ
Я подсел на Алису в 1987 году с альбома "Энергия".
Спрыгнуть сложнее, чем алкоголь.

____________________________

04/11/2024


Рецензии