Кукла

Сгорела кукла-может и безвинно,
Не причинив,ни капельки вреда.
И мне частично за поступок стыдно ,
Но страх ведь был в душе не за себя.

Наверно боги всё про это зная,
Решат,как им со мною поступить ,
Ведь цель моя была вполне благая,
Не чтоб убить,а чтобы защитить.

04.11.24


Рецензии