Грабли с крыльями

Снова с неба падает звезда…
Нет, таки ракета с дюжим громом.
Снова это русские удар
Нанесли по их аэродрому.

«Их» – скорей натистов, чем хохлов.
Не могли не знать панЫ из НАТО,
Что «русне» их прихвостни (нет слов)
Сами слили вновь координаты.

И за дежа вю врагам – поклон.
Как всё повторилось – прямо что-то!
Самолёта совершить угон
«Уболтали» нашего пилота.

На какой сажать аэродром –
Сообщили. И с большим приветом
Не качнул над ними Су крылом,
А по ним шарахнули ракеты.

Хоть аэродром теперь другой:
Первый раз – в Канатово, бесспорно,
Пущен был подарок*, а второй
Громыхнул презент уже в Озёрной.

Призван Рабинович был в войска,
Рыть траншею послан был без мата
И в ответ он просьбу изыскал –
Дать ему с моторчиком лопату.

«Ты такую видел?!» – с рядовым
Говорить стал прапорщик грубее.
Сруль остался ласковым: «А вы
Где с лопатой видели еврея?»

Я же – фантастичней инструмент
Видел: грабли с крыльями со свистом
Прилетели, и на них в момент
Наступили укры и натисты.

2024

_________
* См.: Зрадный прилёт http://stihi.ru/2023/05/09/172


Рецензии