Только тебе

Никто тебя не любит так как я!
Во сне шепчу: "Моя! Любовь моя!"
Пусть сон пройдет - взойдет заря...
Нет, не устану повторять, как я люблю тебя!
В молчанье много проведя ночей
Я глубже стал вникать в свои поступки
Я понимаю, если любишь,
То разрушить можно всё...
Любовь, желанье, счастье -
Всё так хрупко!

Мне горько вспоминать о том,
Что я, не думая о завтра
Сломал, разрушил, растоптал...
Всё, что зовётся словом : "Счастье!"

Просить прощения придется долго мне,
Пускай огонь в груди твоей почти погас.
Я постараюсь точно, я уверен!
Любовь и счастье я верну для нас!

Забыть всю боль конечно сложно...
Но постарайся, милая, прошу любя!
Найти в моей душе хорошее возможно...
Ведь сердце бьётся только для тебя!!!


Рецензии