Лист сухой летит
Осень.
Сердце заболит, сердце заболит, сердце заболит,
Очень.
Жизни стал мотив, дней моих мотив, дней моих мотив,
Грустным.
Горьким дверь открыв, в душу дверь открыв, в душу дверь открыв,
Чувствам.
Небо журавлей, песней журавлей, песней журавлей,
Звало.
Ткань судьбы моей, ткань судьбы моей, ткань судьбы моей,
Рвало.
Стал усталый взгляд, взгляд усталый мой, взгляд усталый мой,
Блеклым.
В мире я чужой, средь людей чужой, средь людей чужой,
Всем им.
Лист сухой летит, вниз летит сухой, вниз летит сухой,
Осень.
Я устал душой, сердце мне покой, Бога дать покой,
Просит...
Марковцев Ю.
Свидетельство о публикации №124110408364