Неповторимая жизнь
Не согласилась бы я в жизни никогда.
Пережила я горечи немало,
Не раз в глаза смотрела мне беда.
Но были и прекрасные моменты,
Меня любили и любила я…
Не говорю я жизни комплименты,
Но ведь неповторима жизнь моя!
Кого-то я, наверно, обижала,
Но и счастливыми я делала друзей.
Врагов я никогда не унижала,
И не стыжусь я участи своей.
Грешила – да, но встретила Иисуса,
И Он, грехи все до единого, простил.
Идти к Нему теперь уж не боюсь я,
Любовью вечною меня Он возлюбил!
Здесь на земле Христу я поклоняюсь,
И знаю, что Он ждёт меня Домой.
И я на всю Вселенную признаюсь,
Что я хочу к Нему, Он – выбор мой!
И я должна была пройти всё в этой жизни,
Чтоб наша встреча с Ним произошла.
Здесь на земле я не хочу Отчизны,
Для Неба Им я избрана была!
А на земле все временные гости,
Здесь даже памятник не нужно ставить мне.
В любой стране и на любом погосте,
Пусть плоть моя хранится в тишине.
Мне важно духом в Небеса подняться,
Припасть к ногам любимого Христа.
И tet a tet в любви ему признаться,
Ведь только в Нём есть жизни полнота!
4.11.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124110408349