Какая роскошь видеть свет в окне
И думать о своём предназначеньи
В тот час, когда другие обо мне
Забыли и не помнят Дня рожденья.
Как просто приобщить к сознанью даль,
Озябшие от холода деревья,
Их серую угрюмую печаль,
Их стойкость, как источник вдохновенья.
Расплакаться, как бы родиться вновь
От разума, от божьего веленья,
Чтоб всё таки почувствовать любовь,
Её пьянящий вкус и проявленье.
И после всех сомнений и сует,
Когда душой дотянешься до сути –
Во весь размах объять тот белый свет,
Который стал весомее чем люди.
Свидетельство о публикации №124110408329
Татьяна Самусенко Абросимова 05.11.2024 08:52 Заявить о нарушении
Светлана Войтова Беринова 05.11.2024 11:40 Заявить о нарушении