Мысли вслух

Я себя, осуждаю, строго! -
Это тоже ведь, из грехов...
Да падений, случалось - много,
Ровно столько, теперь стихов...
Я заточена - экстримально,
Как пила, погублю - на раз...
А возможно, любить нормально!?
Не тревожно и без прикрас...
Друг для друга на всё годиться,
Быть с надёжным, родным - плечом,
Перед ним, не уметь - гордиться,
Бить не током, живым - ключом!
Чтобы было всё, между нами, -
Что касается, нас двоих!
Чтоб смогла описать - словами,
Мысли вслух, не стесняясь, их...
Чтобы верой любить и правдой,
Вместе вечность, ведь жизнь - одна!
Быть для сердца душой, усладой,
Стать привычкой, что не вредна...
От любви, шаг один, - до стресса...
Как хрустально - хрупка, тут грань!
Хороша я, как - поэтесса,
А, как женщина, просто - дрянь!


Рецензии