Потряс...

Потряс
пот ряс.

Священники,
щенки.

Пастырь.
Пластырь.
Пастырь пасты.

Святой отец, погасла ТЭЦ.

Ксёндз за бонз.
Бонза против ксёндза.
Всё, ксё…

Смертью смерть поправ,
по краю рва
проходили поп, рав.
Правда права.


Рецензии