Сохрани
Ты считаешь своим однобоко,
Но представь, лишь на миг, что ты вечности винт,
И имеешь не так уж и много.
Чтоб себя никогда не терять и смысл жизни придать.
Сохрани в себе Бога!
Мы живём как хотим. Разрушаем. Грешим.
Предаём. Всем подряд врём убого.
И за это за всё мы себя не виним,
Лихо валим вину на другого.
Чтоб прошла стороною напасть. Не исчезнуть чтоб, не пропасть
Сохрани в себе Бога!
Нам для счастья не нужен клад.
Не поможет и пистолет.
И всё, что ты совершил, уже не стереть.
Важно то, какой ты внутри.
Твоё сердце. Твоя душа.
И, конечно же, важно суметь...
Сохранить в себе Бога...
Свидетельство о публикации №124110408303