Слова во вселенной...
В темноте полуночного бреда.
Когда время оставит лишь прах,
Я раздам своё тело рассветам.
Запечатаю в сердце любовь
И напьюсь тишиною вселенской.
Заберу всю гнетущую боль,
Без раздумий и без сожалений.
Милосердие редкий талант,
Как пылающий дар откровений.
Многоточием ведает страх,
В череде вековых поколений.
Если всё поглотит пустота,
В сингулярности память сжигая...
Пусть останутся только слова:
"Я тебя так люблю, родная!"
04.01.2024
Свидетельство о публикации №124110408298