Я верю, что ты хорошая
Что ты не обманешь меня,
Что то, что со мною ты двигаешь,
Не праздность твоя для тебя
Тогда мы с тобою в союзе,
Какой и не снился музе,
Тогда мы с тобою созвучье
И голос с душой неразлучны
Свидетельство о публикации №124110408286