Зефир

Вот такой у нас зефир
он известен на весь мир
в беленькой рубашке
мой подарок Сашке.
И теперь наш Сашка
точно барабашка.
Химикатов в нем полно,
вот такое вот оно
счастье в этом мире
что теперь в эфире.


Рецензии