И пусть летит все к черту

1 куплет:
Я беру телефон и ключи от машины.
И бегу от тебя, ноги будто пружины.
Тело все лихорадит, в голове одна фраза
Как ты мог поступить так бесчестно, зараза.

Выжимаю газ в пол, у меня есть причины:
Я пытаюсь понять кто такие мужчины.
Почему много лет можно врать, обещая.
Почему без любви можно жить, унижая.

Припев:
И пусть летит все к черту, я уезжаю.
Мне больше не важно, что с тобой будет.
Отныне я в бизнесе нашем решаю.
Теперь все мое, а с тебя не убудет.

2 куплет:
Я жила словно в клетке, не зная об этом.
И считала тебя на пути ярким светом,
И пыталась быть той, для кого не являлась.
А теперь у меня ничего не осталось.

В моем сердце любви для тебя больше нет.
Ты меня не увидишь, не услышишь в ответ.
За предательство каждому будет награда.
Оторвусь за двоих, а тебя ждёт расплата.

Припев:
И пусть летит все к черту, я уезжаю.
Мне больше не важно, что с тобой будет.
Отныне я в бизнесе нашем решаю.
Теперь все мое, а с тебя не убудет.

3 куплет:
Валяйся в ногах, умоляй безуспешно.
Когда-то слова твои звучали так нежно.
Ты сам все испортил, совершая измены.
Уже все равно мне, вскрывай себе вены.

Далее читка:
Твои уговоры в смс - это нечто.
Пощады не будет, гори в аду вечно.

Встречные фары... выдалась (горячая) ночка.
На этом закончили,
я (в нашей истории) ставлю (большую и жирную) точку.

Припев (2 раза):
И пусть летит все к черту, я уезжаю.
Мне больше не важно, что с тобой будет.
Отныне я в бизнесе нашем решаю.
Теперь все мое, а с тебя не убудет.

                04 ноября 2024 года


Рецензии