Сплетница
к ней ведёт крутая лестница.
Бог нашоптывает в уши ей,
нацепляет сплетен точно вшей.
У пространства всё поспрашивает,
а потом и разукрашивает.
У неё свои наушники,
это бога всё прислужника.
Мир раскрашен точно красками,
обрамлён златыми масками.
Хорошо ей всё придумывать.
Ведь она совсем не глупая.
И колёса в палках крутятся,
не страшна ей вся беспутица.
Голубям всё крошки крошатся
и она к нам поворотиться.
Ведь она я знаю женщина
пусть она от счастья светиться.
Свидетельство о публикации №124110408227