Ни о чём

Люди пишут ни о чём.
Очень нежно горячо.
Очень красочно и густо.
Восхваляя место пусто.
Как их распирают чувства.
Как заквасить жбан капусты.
Написавши виршу
Учащённо дышут.
И скорей несут на свет.
Размещают в интернет.
Ну и что  что стих не годен.
Всё равно подайте орден.


Рецензии