Касаюсь я тебя

Безвестной, самой нежною рукой
Касаюсь я тебя -
Так спелый колос,
Не звучавший ещё мак
Прикосновенью отвечают.

Касаюсь тела -
Завязи времён,
Росы, что соскользнуть
Стремиться в губы
Небесной родниковой чистотой,
В которой есть уже
Иная тайна...

И отдалённо кажущийся
пульс...


Рецензии