пробираясь зубами

пробираясь  зубами
к  позвоночнику  кошки

(  читай – рыбы
    читай -  моей  возлюбленной
     читай – крысы
      читай –  3-месячного  ребенка )

ты  думаешь
я  тебя не  прочувствовал?

(  читай – увидел
    читай – вычислил
     читай – разгадал ) ? 


Рецензии