Снежное настроение дня

   
К нам снежинки вниз слетают…
Дарят холод- мерзлоту.
Грани призрачно сверкают:
Расточают щедроту!

Залетели вихрем белым,
Снежной искрятся пургой,
От небес спускаясь смело,
Снежностью,крутой зимой!

Знать, зима, влетев с разбега,
Трезво на ноги не встав,
Падает снежком с набега
Все снежинки разбросав!

Ветер завихрит паденье,
Танцем праздником вскружит…
Пляска дарит настроенье:
Вальс снежинками вьюжит!

4 ноября 2024.
Картинки из интернета, СПАСИБО!


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   17.11.2024 14:22     Заявить о нарушении
Рада,что стих Вы восприняли..
чудесно!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   17.11.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.