Музыкант

Тайна есть у музыканта
расскажу я вам сейчас
в голове звучит вся правда
это музыки свеча.
На гитаре, лютне, бубне
на рояле при свечах,
чтоб играли даже трубы
будет музыка звучать.
Ну а если бы не звуки
в голове то что звучат.
Не бывать такой науки
чтоб музыку изучать.
Хорошо всё было б люди
ноты бы лились на лист.
Вы спросите у Иуды
ну, а я не гитарист.


Рецензии