Просто
Пахнет тихим тихим утром.. и своим забытым детством,
И уютом, теплой печкой, песней утренней букашек,
Пахнет прошлой жизнью нашей,
той, в которой простота…
И беспечность и кораблик
в ручейке стремится в море..
и распахнутое поле нецелованных цветов.
И веселье, и погони за стрекозами и ветром…
Это все осталось где то, но так дорого опять.
В пробужденье от погони за сокровищами взрослых,
От того, что очень чуждо той душе, что чуда ждет..
Той, что снова слышит запах, той, которой снова просто
Свесив ноги в воду встретить свой такой родной восход
Свидетельство о публикации №124110408145