Гай Плиний младший сказал

Мы наживаемся со страстью
и о имуществе радеем,
скорее, у него под ВЛАСТЬЮ,
чем им, по существу, ВЛАДЕЯ…

Андрей Шикин, автор пересказа

*Гай Плиний младший (64-114 гг. н.э.)
римский государственный деятель и писатель


Рецензии