Зиме всё расскажу...

Запущу в свою душу зиму....
Никогда не буду сожалеть,
Морозную, холодную, колючую,
С любовью постараюсь отогреть.

В вальсе закружусь с метелью,
С пургой дорогу отыщу домой,
Спрячусь в буран под еловой сенью,
Подружусь в снегопад со снежною мглой.

Всё выдюжу, всё переживу......
Мороз мне душу не скуёт,
О нас зиме всё расскажу,
Весна с капелью тебя вернёт.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии