Чертово колесо

Стенька Разин прокатился
За персидскую принцессу
Головою закатился
В ноги к Бесу

Бес головушку поднял
Усмехнулся и сказал
Царь тебе боярчик внял
Мне он ларчик заказал

Голова глаза открыла
Бес продолжил
Яму вся семья отрыла
Стенька ожил

Губы прошептали
Пощади их
Только совы пропищали
Лиху Лих


Рецензии