Дуб- богатырь
Позолотила осень лапы- листья,
В ветвях уставший солнца луч,
С багряным цветом желает слиться.
Красив в любое время года,
Под кроной - спасенье от жары,
Силён и коренаст,что воевода,
Раздаривает людям "желудёвые дары."
Ствол не объять и не сломать,
В нём сила, мощь природы,
Так хочется его обнять,
Дуб- исполин, его стихия- небосводы.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124110408053