Мы отражаемся друг в друге

Эту хрупкую помню фигуру
Я заметил тогда в первый раз
Сразу понял что вижу не дуру
Я по взгляду внимательных глаз,

Отчего мне тогда показалось
Что глаза у тебя зелены?
Если карие, как оказалось
Аж до самой они глубины...

Оттого, что тогда отразилась
В них грустинка моих же зрачков
То была ко мне Божия милость
Не заметил и был я таков...

И теперь в этом вряд ли раскаюсь
Нас проверило время двоих
Как в зеркалах озёр отражаюсь
Я в глазах неотмирный твоих

Ты, конечно простишь и оттаешь
Перестанешь сердиться, любя,
Знаю я ты меня понимаешь
Даже лучше чем сам я себя.

04.11.24


Рецензии