***
Как будто я тебя придумала
Сердце исходит криком,
И борется разум с безумием
В тебе катакомбы щедрости,
Во мне - километры ярости
В пугающей неизвестности
Мы прячемся в странной жалости
Не помню тебя, обрывками
Всплывают твои очертания
Ни голос, ни запах, вспышками
Гаснут воспоминания
Ты прячешься за намеками,
Я - в удушающей искренности
Два идиота с заскоками,
Из них нам никак не выползти
Так больно и так отчаянно
Не поняли мы друг друга
Я решила, что тебя выдумала,
Когда ты ушел отсюда
Свидетельство о публикации №124110408033