Из дома ушел отец
Из дома ушел отец,
Запутавшись в хороводе
Близких, родных сердец,
Ему самому не сладко
Швартовые отдавать,
Канаты нельзя с оглядкой
Рубить, цепи нужно рвать!
Иначе корабль сядет
В своем же порту на мель,
Дочек любимых ради,
Папа, тянуть не смей!
Пусть знают (они большие)
Пусть выучат наизусть:
Как в нотах нельзя фальшивить -
Во всём не фальшивят пусть.
Пусть станут они кому то
И музами, и семьёй,
Пусть светятся их кометы
Сквозь метеоритов рой,
Пускай им пройти удастся
По жизни без всякой лжи...
Папа, в любовь из рабства
Выйти, для них спеши.
04.11.24
Свидетельство о публикации №124110400800