Ты возьмешь мою руку

Все вокруг застилает снегом, туманом, дождем.
Еще недавно я загорала на пляже.
Мысли все о тебе, я дышу тобой и ноябрем -
Как впервые ощущая мгновение каждое.

Не уснуть,хотя рано придется вставать.
Наполняет меня нереальное, новое чувство.
Оно всклень, без остатка..хочу я тебя целовать -
Но и мне не представить, как все будет.

Твои прикосновения это таинственный дар.
Вся дрожу в предвкушении этого нашего чуда.
Так меня.. Только ты осчастливить смогла.
Ты возьмешь мою руку.. И все у нас будет.


Рецензии