Молодость
Поёт виниловая пластинка.
Голосом Ободзинского и
Другими понятными и близкими.
Там не дискотеки а танцы,
И кружатся пары в вальсе.
Был там танец "Белый",
Где девушки становились смелыми.
Приглашали любимого паренька,
Танцевали почти не дыша.
Чувства были чистыми и нежными.....
Эти воспоминания бесконечные.
Свидетельство о публикации №124110407995
Станислав Пенявский 05.11.2024 09:49 Заявить о нарушении