Помоги мне

Помоги мне пройти сквозь страх
Как сквозь масло горячий нож
Я бываю порой лукав
Я порой допускаю ложь

Выбор сделать правдивый шаг
Это лучшая из стезей
Полно дышит моя душа
И дышу я душою всей

Только кажется что непрост
Этот правды тернистый путь
Помоги мне не на погост
Всех мечтаний своих свернуть

Помоги мне, познав любовь
В чистоте ее удержать
Ты со мною войди под кров
Как жена и вторая мать.

04.11.24


Рецензии