Сны девушки Раи

Девушка Рая
                пишет письма из рая,
Пишет, слез не теряя,
                из цветущего края...

Девушка Рая,
                свои сны созерцая,
Всем земным отправляет,
                Всем земным напевает
Свою песню без слов...

А за окнами рая,
                а над крышею рая,
Свою трель исполняет,
                вторя девушке Рае,
Очень звездный и тёплый,
                очень вдумчивый дождь...

Не скучай, не мечтая,
                моя милая Рая,
Моя милая Рая,
                и весну озаряя,
Я вернусь к тебе, Рая,
                Я вернусь к тебе вновь..
Шепчетей ей, улетая,
В её кудрях играя,
Её грудь наполняя,
Новой порцией грез...


Рецензии