приходит нечто и ухо

приходит нечто и ухо
дит... в этом в общем-то плохо
го ничего—наоборот—
по мне--хорошего немало—
заговори оно—тебе
прилично с некоим ответом
противно мучиться придётся
краснея за щербатый рот
на лике что судьба намяла
да не нашед искома пе
ну нусом балуя отпетым
пускать без всякого пардонца


Рецензии