Тебя прекрасней нет
Судьбы избранником достойным,
так решено, ты стал не зря.
Красив, лиричен и спокоен.
Ни красок ярких мишура,
ни блеск с помпезностью, ни злато
затмить не смогут,
лишь заря,
что краской нежною богата,
собой полнеба озаря,
тебя приветствует,
и ныне
достоин ты её любви.
А ревность? Нету и в помине!
Своей Богине объяви
о том, что ночь была прекрасна,
но утро, всё-таки, нежней.
И к вдохновению причастно,
и ярких солнечных лучей
считать не будет.
Наливайся
и красотой затми весь свет.
Сияй и царствуй! Улыбайся!
И знай - тебя прекрасней нет.
02.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110407963