Черёмуха акростих

Ч удесное платье невесты
Е й ранней весною к лицу.
Р адостью пышет...Прелестным
Е е ароматом дышу.
М илым цветам её рада.
У нынию места уж нет.
Х аризма её - мне награда,
А нежность  -  её дарит цвет.


Рецензии