Достану океан

Проснусь на солнечных лучах
Под поцелуями молчанья.
И стану мантрой на губах
В момент зенитного сиянья.

Собой достану океан...
И никому не буду равной,
Не подписавшись под обман,
Владея сердцем полноправно.

До каждой капельки тепла,
До каждой капельки рассвета...
Ведь я - обычная душа,
Лишь завоеванная кем-то.

Проснусь на солнечных лучах,
Когда другие не заметят,
Ведь будут заняты в делах
И при дневном, и лунном свете.


Рецензии