А завтра будет новый день

«А завтра будет новый день,
И обязательно - с ч а с т л и в ы й!»
Ты только лишь в него поверь!
Живи достойно и красиво.

Люби родных, люби друзей
И помоги, если попросят.
Так проживёшь ты много дней,
Если любовь в душе ты носишь.
04.11.2024 г.


Рецензии