Вот осень прошлась

ВОТ ОСЕНЬ ПРОШЛАСЬ ПО "ЛЕТНЕМУ САДУ"
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА И ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
Осеннюю грусть навеял мне ветер,
А шелест листвы вновь шептал о любви.
Был купол небес прозрачен и светел
Прощальный крик чаек чуть слышен с Невы.
.
Вот осень прошлась по "Летнему саду"
Раскрасила листья в оранжевый цвет
И солнца лучи дарила в награду.
На кленах и вязах оставила след.
.
Играет оркестр тенистого парка,
Басы выдувая, вздыхает трубач.
Мелодия вновь зазвучала подарком
Напомнил о прошлом уныло скрипач.
.
Красивы решётки, зелёные арки,
Запели фантаны журчащей водой.
Забвенья мои таинственно - ярки
Уводят маня в тишину и покой.


Рецензии