Старый след
И столь забытый старый след.
Опять под сердце лезут боли
И больше не хочу бесед.
И сам ли виноват? - Навряд-ли,
Остался крайним в этом я.
И сколько мыслей в раз застряли,
Чтож не живётся без меня?
Минуты шли и нервы тоже,
Но лучше не было мечты.
И сквозь ту темноту,и лужи,
Пошёл те заметать следы.
Свидетельство о публикации №124110407825