Пусть бьют колокола
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Молитесь люди! И пока не поздно,
Пусть громче бьют колокола НАБАТ!
Идите к Богу и просите слёзно.
С дороги этой не свернув назад.
.
А Грады бьют который день по Курской,
И на погосте больше всё крестов.
Идёт война. Да, НАТО против русских.
Горит земля! Земля наших отцов!
.
Всем миром встанем на её защиту,
Прогоним супостатов и врагов.
Отслужим по фашистам панихиду,
И будет жить Россия сто веков!
.
Молитесь люди! И пока не поздно,
Пусть громче бьют колокола НАБАТ!
Свидетельство о публикации №124110407822