Проснулась. Снег!
И к окну: белым- бело!
Как покрывало-
Снег спустившийся лежит!
Как будто сказка,
Сон!
Кино!
Невидимый не слышно ворожит....
И замерло дыхание внутри.
Я пальчиком...
Коряво, неумело..
Как кисточкой, рисую буковки...
И босиком...
По первому....
Взлетела!
Но час-другой, и всё пройдёт:
Под бледными лучами
Водою грязной запоет мой первый снег
В зимы начале...
04.11.2024
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №124110400780