Не осталось ни правды, ни смысла...
Всё подмяла безбожная ложь
И тоска безысходности сгрызла, –
Оттого-то бессмыслица сплошь.
Ничего нет святого в грядущем.
Да и нас там как будто бы нет...
На пути, никуда не ведущем,
Не затеплен спасительный свет.
Если это утешит кого-то, –
В нашем завтра, помимо гробов,
Предусмотрена малая квота
Для тупых и покорных рабов.
Так что есть два пути, если третий –
Путь борьбы – вам покажется груб...
С каждым годом наш мир перегретей
И похож на свой собственный труп.
И хотя все пророчества кислы,
И тонка путеводная нить, –
Воскрешённая правда и смыслы
Могут всё ещё здесь изменить!
Свидетельство о публикации №124110407799
Кристина Кондратьева 07.11.2024 21:36 Заявить о нарушении