Уходят наши парни
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Уходят наши парни молодыми,
Им Ангелы поют на небесах.
Для матерей останутся живыми.
Их сыновья всегда живут в сердцах.
.
Смерть сына, что страшней ещё бывает?
И стон, и крик несётся из груди.
Когда молитвы в мыслях не хватает
Ей хочется сказать :"Сынок, живи"
.
В боях, на поле брани, гибнут парни,
В окопах и под шквалистым огнём...
Вот кровью истекает друг напарник,
Из окруженья вышли лишь втроём.
.
Другие к матерям поедут грузом.
Груз двести, как на фронте говорят.
Кто шёл на СВО, тот не считался трусом.
Кто осуждает, может хочет в АД?
(экспромт)
Свидетельство о публикации №124110407776