Мурманск

                МУРМАНСК

                За Северным полярным кругом,            
                Недалеко от Баренцева моря               
                И мили долгие от Петербурга,               
                Там ветры ледяные спорят               

                А рядом тёплое течение,               
                И море насовсем не замерзает             
                И общее людей стремление               
                Работа-жизнь не исчезает               

                Тут ледокольный флот России,            
                Огромнейший торговый порт,             
                Пейзаж зимой небесно-синий,               
                Сосульки украшают борт



 4.11.2024.


Рецензии
По-Мурмански красиво!

Диана Ярдаева   04.11.2024 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.