Синице-подружке

О подобном когда- то писала,
Что с синицей надёжней "в руке"!
"Журавля" в небеса отпустила-
Моя юность парит в высоте!

А с синицей уютно, надёжно,
Никогда не оставит меня!
В радость, в грусть ли, всегда она рядом,
Я проснусь, а она у окна!

Нет роднее её с воробьями-
Настоящих и верных друзей
Тех, с которыми с детства дружили,
Их немного на свете, поверь!

Облепили клубочками ветку,
Как фонарики, жёлтым горят!
Душу свистом своим согревают,
У кормушки меня веселят!

Как без них? Я к ним очень привыкла,
Как себе, им нельзя изменить!
Молчаливо, в минуты раздумий,
Им могу свою душу открыть!

Весь мой путь на ладони пред ними
И извилистой лентой судьба...
Вы меня не оставите знаю,
Я ж смогу...Но незнаю когда....


Рецензии