Двое в тоннеле...
Становится еле различим силуэт,
Стой, пойдем вместе, я твой свет,
Я не хочу тебя туда, я сам пойду...
Идем просто по черному пространству,
Он в нем отдыхает, я держу его за руку,
Идти мы будем очень долго, я устану,
Он возьмет меня на руки, я усну...
Проснусь я снова в темноте рядом,
Ты сопела мне скажет, очень мило,
Это специально, я так и хотела,
Ты спал? Да, сидя, при свете привычном...
Расскажи какие-то истории красочные...
Оба рассказывать стали, прямо с детства,
Я море обожала и персики и баловаться,
А я любил корабли и пироги сочные...
Пространство разукрашивалось, мы тоже,
Мы рисовали друг другу свои миры,
Доверяя, помогая друг другу идти,
Смотри, там свет, мы дошли похоже...
Вышли, а наши миры то были ярче!
Этот тоже надо бы заярчить, любви добавить,
Он начнет меня горячо обнимать,
Любые тоннели с поддержкой не страшны!
Свидетельство о публикации №124110407732